關鍵字: 站內搜索:

 

  廣元鑫盛紙塑有限公司,成立于2006年2月。是一家以淋膜、印刷、模切及成品加工為一體的生產型企業,主要生產、銷售一次性紙塑容器、注塑餐盒、紙巾紙等產品。廠區占地面積35畝,位于廣元市利州區大石食品工業園,現有員工100余人。
  
  我公司有“鑫奧盛”和“鑫富運”兩大知名商標,產品質量可靠,種類齊全。有方便快捷的物流配送車隊,主要產品銷往川、陜、甘、云南等各大中城市,得到各地消費者的一致認可,并贏得了社會各界的廣泛好評。
  
  公司本著“塑企業形象,創優質品牌”的精神,憑借雄厚的資金、豐富的經驗、良好的口碑,使我們在一次性餐具行業不斷發展,日益壯大。“改善提高,永無止境”是我們的宗旨,我們將不斷努力,加強新產品的開發,引進更先進的設備,以最優質的產品和最完善的服務回饋廣大消費者。
  
  愿邀各界商友攜手合作,共創美好明天!

 
您的姓名:
 
小于等于20個字符(包括A-Z、a-z、0-9、漢字、不含特殊字符)
您的郵箱:
 
示例:[email protected]
您的電話:
 
由數字、“+”、中橫杠“-”組成,最大允許20個字符
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
驗證碼:
   

廣元鑫盛紙塑有限公司

地址:四川省廣元市利州區大石食品工業園

聯系人:盛明坤

手機:13908129719

人力資源部:0839-3957197

營銷部:13330752027

郵箱:[email protected]

   手機網站

wcba官网